Mörwald kocht
Firma: Stephan Neumann Größe: 3.92 MB Version: 1.0 Entwickelt für: iPad |
Beschreibung
Mörwald kocht
Eine umfangreiche Sammlung an Rezepten und Büchern von Toni Mörwald.
ÖSTERREICH präsentiert Ihnen die Kochbuchserie mit Toni Mörwald.
Jedes Buch aus der großen ÖSTERREICH-Bibliothek bietet Ihnen Österreich-Küche auf 84 Seiten.
Vom ersten Teil mit den besten Klassikern, über die besten Suppen und Vorspeisen bis zu Salaten, Fleisch-, Fischgerichten und Desserts.
Im Toni Mörwald Rezept-Teil können Sie in den ienzelnen Kategorien direkt die Rezepte auswählen
Die besten Klassiker
Köstliche Rezepte aus der klassischen österreichischen Küche. Von Kärntner Kasnudeln bis zum niederösterreichischen Mostbratl, vom Mühlviertler Krenfleisch bis zu Salzburger Nockerln.
Die besten Vorspeisen
Die besten Rezepte für den ersten Gang - leckere Vorspeisen und g'schmackige Suppen aus Österreich. Von der Mostschaumsuppe über die Rehrückenpastete und die Pressknödel bis zu Hechtravioli und Dillschaumsuppe.
Die besten Salate und Pasta
Köstliche Salate und schmackhafte Nudelgerichte. Von Bärlauchknödeln über Schmorparadeiser-Spargelsalat bis zu Kürbislasagne und Schlutzkrapfen.
Das Beste vom Fleisch
Die besten Rezepte für ausgezeichnete Fleischgerichte. Von der ofenfrischen Kalbsstelze über das pochierte Rehrückenfilet mit Topinambur-Nuss-G'röstl bis zum Lammkotelette.
Das Beste vom Fisch
Die besten Rezepte für schmackhafte Fischgerichte. Von in Kernöl pochiertem Filet vom Weißen Waller über Mariazeller Wildsaiblingsfilet mit Haselnuss-Buttersauce bis zu Forelle auf Honigkürbis.
Die besten Desserts
Die besten Rezepte für traumhafte Desserts. Von Grießflammerie auf Zwetschkenröster über Vanillebuchteln mit Mostschaum bis zum Kirschgugelhupf.
Zusätzlich können Sie direkt in der Bibliothek weiter interessante Kochbücher von Toni Mörwald erwerben.