Palatschinken Pfandl
Firma: Cityguide AG Stadtmarketing Größe: 4.07 MB Version: 2.4.0 Entwickelt für: iPhone / iPod Touch |
Beschreibung
1977 Gründung unter der Lokalbezeichnung „Milchbar Palatschinkenkuchl“ am Wiener Naschmarkt 130-138 (gibt’s heute noch, wurde aber verkauft) PS: hatte den 1 Schanigarten am Naschmarkt- bin somit Vorreiter der Gastronomieszene am NM.
1980 Übersiedlung in die Köllnerhofgasse im 1, Bezirk. 1983 Eröffnung des Restaurant „Warsteiner“ gleich ums Eck in der Grashofgasse.
1988 weg vom Pilsrestaurant „Warsteiner“ zum „Wiener Restaurant Bockerer“
1993 Zusammenlegung der beiden Lokale mit der Neuen Lokalbezeichnung „Restaurant Palatschinkenpfandl“ In der Mitte sitzt die Küche, wir Kochen für „beide Lokale“ aus einer Süßen & einer Pikanten Küche.
2005 Erneuerung des Konzepts! Wiener Küche, Kaiserschmarren und süße & pikante Palatschinken ! Ob Sie 1, 2 oder 3 Palatschinken bestellen, alles ist möglich und erwünscht! Ob Sie bei der Wiener Küche Kinderportionen, Seniorenportionen oder „Normale“ bestellen, alles ist möglich und erwünscht!
Anfang 2014 die Änderung auf „ Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl“ das Familienrestaurant.
Wieder große Palatschinken und viele verschiedene Schmarren. Suppen und Salate ergänzen die Speisekarte. 1 oder 2 Palatschinken am Schlemmerteller zum selbst aussuchen.
Für Kinder Palatschinken zum selber füllen, günstige 1 l Familiengetränke vom Österreichischen Obst Bauern. Weiters für unsere Kleinen natürlich Buntstifte und Zeichenblätter, damit die „Großen“ in ruhe essen können. Natürlich haben wir weiter jeden Tag von 10 bis 24 Uhr geöffnet (Küche durchgehend von 10-23 Uhr)
Auf weitere 30 Jahre freut sich Erich Heindl und sein Team um Fritz Schubert.